신상품 가격정보

[일반] 제일모직 단품 맞춤바지 15만원
[작성자: 관리자 / 조회: 1,594 / 작성일: 2021.01.02 ]
31년 전통의 오델로 대표 박상우 입니다

오델로에서 제일모직 정품원단 단품 맞춤바지를 15만원에 판매하고 있습니다

타 업체 제일모직 바지 1장 가격은 23만원 ~ 25만원 입니다

★ 오델로 제일모직 바지 15만원  매장 안내 ★

오델로 매장은 100% 예약제로 운영되고 있습니다

전매장 오전 9시 ~ 오후 10시 방문 예약 전화 받습니다

- 서울 지역 -
압 구 정점 :  02 - 5 4 2 - 2 2 6 4    ( 방문전 예약필수 )
명  동  점  :  02 - 3 1 0 - 9 9 1 0    ( 방문전 예약필수 )
목  동  점  :  02 - 2 6 0 7 - 5 1 5 0  ( 방문전 예약필수 )
노  원  점  :  02 - 9 3 8 - 2 2 6 4    ( 방문전 예약필수 )
교  대  점  :  02 - 5 8 6 - 8 8 3 1    ( 방문전 예약필수 )
천  호  점  :  02 - 4 8 8 - 4 9 4 0    ( 방문전 예약필수 )
여 의 도 점 :  02 - 7 6 1 - 7 7 9 3    ( 방문전 예약필수 )
강 남 역 점 :  02 - 5 6 5 - 0 9 9 2  ( 방문전 예약필수 )
가산디지털점 : 02 - 2 0 8 5 - 0 6 6 0  ( 방문전 예약필수 )
이 수 역 점 :  02 - 5 9 5 - 0 9 9 2  ( 방문전 예약필수 )

- 경기도 지역 -
분  당  점  :  031 - 7 0 2 - 5 7 1 7  ( 방문전 예약필수 )
일  산  점  :  031 - 9 0 3 - 2 4 4 0  ( 방문전 예약필수 )
수  원  점  :  031 - 2 4 1 - 8 6 8 0  ( 방문전 예약필수 ) 
의 정 부 점 : 031 - 8 7 9 - 7 4 4 4  ( 방문전 예약필수 ) 
안  양  점  :  031 - 4 7 6 - 9 5 2 5  ( 방문전 예약필수 )

- 인 천 지 역 -
구  월  점  :  032 - 4 2 9 -  8 3 3 6  ( 방문전 예약필수 )
부  평  점  :  032 - 5 1 9 - 1 8 5 6  ( 방문전 예약필수 )

- 충 청 지 역 -
천  안  점  :  041 - 6 2 2 - 9 4 3 8  ( 방문전 예약필수 )

- 대 전 지 역 -
대  전  점  :  042 - 4 8 9 - 8 4 1 1  ( 방문전 예약필수 )

오델로는 모두 본사 직영점이며 대리점 단 1곳도 없습니다

Total 26
no 제목 글쓴이 날짜 조회