신상품 가격정보

[일반] 서울 / 경기 / 인천 / 천안/ 대전 오델로 전체 직영매장 ( 위치/전화 )
[작성자: 관리자 / 조회: 384 / 작성일: 2021.01.02 ]
**  오델로 서울지역 직영점 매장 안내글 **

1) 압구정 직영점 : 02 - 542 - 2264  ( 압구정 도산공원 옆 씨네씨티 극장위치 )
무료 주차요원이 항시 대기 ( 무료 발렛 파킹 ) 
평일 오전 11시 - 저녁 9시  /  토요일 오전 10시 - 저녁 8시 / 일요일과 공휴일 오후 12시  - 저녁 8시

2) 목동 직영점 :  02 - 2607 - 5150  (  전철 5호선 목동역 7번출구 )
7번 출구 50 미터 앞에 1층은 훼미리 마트  3층
평일 오전 11시 - 저녁 9시  / 토요일  오전 11시 30분 - 저녁 8시 / 일요일과 공휴일 오후 12시  - 저녁 8시

3) 명동 직영점 : 02 - 310 - 9910 ( 명동 입구 유네스코 건물 5층 )
명동 롯데 백화점 길건너 명동 입구
평일 오전 11시 - 저녁 9시  / 토요일  오전 10시 30분 - 저녁 8시 /  일요일과 공휴일 오후 12시 - 저녁 8시

4) 교대역 직영점 : 02 - 586 - 8831 ( 교대전철역 1번출구 직진 우측에 브라운스톤 7층 708호 )
건물 지하 무료주차 
평일 오전 11시 - 저녁 9시  / 토요일  오전 10시 30분 - 저녁 8시 /  일요일과 공휴일 오후 12시 - 저녁 8시

5) 노원 직영점 : 02 - 938 - 2264  ( 노원역 7호선 3번 출구 직진 90m 또는  노원역 4호선 9번 출구 직진 190m ) 노원프라자 603호
건물옆 주차장과 지하 주차장 무료주차
평일 오전 11시 - 저녁 9시  /  토요일 오전 11시  - 저녁 8시 / 일요일과 공휴일 오후 12시  - 저녁 8시

6) 천호 직영점  : 02 - 488 - 4940 ( 5,8호선 천호역 2번 출구 직진 70m ) 쌍용플래티넘리버 714호
건물 지하주차자 3층 4층에 꼭 주차하세요
평일 오전 11시 - 저녁 9시  /  토요일 오전 11시  - 저녁 8시 / 일요일과 공휴일 오후 12시  - 저녁 8시

7) 여의도 직영점 : 02 - 761 - 7793  ( 9호선 국회의사당역 1번출구 직진 70m ) 여의도 LG에클라트 622호
평일 오전 11시 - 저녁 9시  /  토요일 오전 11시 30분  - 저녁 8시 / 일요일과 공휴일 오후 12시  - 저녁 8시

8) 강남역 직영점 : 02 - 565 - 0992 ( 전철 2호선 강남역 1번출구에서 380m )
서울시 강남구 역삼동 824-25 대우디오빌플러스 1027호
건물지하 무료주차

9) 가산디지털 직영점 : 02 - 2085 - 0660 ( 전철 7호선 가산디지털단지역 3번출구에서 519m )
서울시 금천구 가산동 60-48 삼성IT해링턴타워 1417호
건물지하 무료주차

10) 이수역 직영점 : 02 - 595 - 0992 ( 전철 7호선 이수역 4번출구에서 293미터 )
서울시 서초구 방배동 866-7 방배대우디오빌 108호
건물지하 무료주차

**  오델로 경기도 직영점 매장 안내글 **

11) 분당 직영점 :  031 - 702 - 5717 ( 분당선 서현역 1번출구  삼성플라자 5번 게이트 나오셔서
100 미터 앞 찻길 우측 경기 상호 저축은행 옆 오벨리스크 오피스텔 413 호 )
건물 지하 1시간 무료주차
평일 오전 11시 - 저녁 9시  / 토요일  오전 11시 - 저녁 8시 /  일요일과 공휴일 오후 12시 - 저녁 8시

12) 일산 직영점 :  031 - 903 - 2440  ( 전철 3호선 정발산역 1번출구 50미터 KTF 매장건물 4층 )
경기도 고양시 일산구 장항동 846번지 센트럴프라자  4층
건물지하 주차 가능
평일 오전 11시 - 저녁 9시  / 토요일  오전 11시 30분 - 저녁 8시 / 일요일과 공휴일 오후 12시 - 저녁 8시

13) 수원 직영점 :  031 - 241 - 8680  ( 전철 1호선, 분당선 수원역 지하상가13번 출구 50미터 )
경기도 수원시 팔달구 매산로1가 11-9 세진브론즈빌 719호
건물지하 30분 무료주차
평일 오전 11시 - 저녁 9시  / 토요일  오후 12시 - 저녁 8시 / 일요일과 공휴일 오후 12시 - 저녁 8시

14) 의정부 직영점 :  031 - 879 - 7444  ( 전철 1호선 의정부역 3번출구 290미터 )
경기도 의정부시 의정부동 442-2 이든타워 205호
건물지하 무료주차
평일 오전 11시 - 저녁 9시  / 토요일  오후 12시 - 저녁 8시 / 일요일과 공휴일 오후 12시 - 저녁 8시

15) 안양 직영점 :  031 - 476 - 9525  ( 전철 4호선 평촌역 2번출구 550미터 )
경기도 안양시 동안구 관양동 1594  평촌아크로팰리스 414호
건물지하 무료주차

**  오델로 인천지역 직영점 매장 안내글 **

16) 구월 직영점 :  032 - 429 - 8336  ( 전철 인천 1호선, 인천시청역 5번 출구 800미터 )
인천광역시 남동구 구월동 1140 코아루파크드림 916호
건물지하 2시간 무료주차

17) 부평 직영점 :  032 - 519 - 1856  ( 전철 1호선 부평역 6번출구 200미터, 부평모두몰 19번출구 바로앞 )
인천광역시 부평구 부평동 549-36 문화오피스텔 907호
건물주차장 2시간 무료주차

**  오델로 충청지역 직영점 매장 안내글 **

18) 천안 직영점 :  041 - 622 - 9438  ( 전철 1호선 아산역 1번출구 713미터, KTX 천안아산역 2번출구 434미터 )
충청남도 아산시 배방읍 장재리 1758 펜타폴리스 1205호
건물지하 무료주차

19) 대전 직영점 :  042 - 489 - 8411  ( 전철 1호선 정부청사역 3번출구 345미터 )
대전광역시 서구 둔산동 939 매그놀리아 1712호
건물지하 무료주차

Total 26
no 제목 글쓴이 날짜 조회