신상품 가격정보

[일반] 오델로 고급맞춤 셔츠 4만 8천원 / 타이 2만원
[작성자: 관리자 / 조회: 619 / 작성일: 2021.01.02 ]
31년 전통 오델로 대표 박상우 입니다

현재 오델로 매장에는 150 종류의 셔츠 원단이 준비되어 있습니다

다양한 원단 디자인의 고품격 맞춤셔츠의 원단이 준비되어 있습니다

1) 오델로 국내원단 맞춤셔츠  4만 8천원에  10장까지 가능합니다  ( 셔츠원단 수백가지 보유 )

2) 셔츠 소매에 새겨지는 고객님의 이름 이니셜은 3천원이 추가됩니다

3) 오델로 매장에서는 타이를  2 만원에 판매하고 있습니다

오델로 매장은 100% 예약제로 운영되고 있습니다

오늘 영업 시간  :  OPEN 오전 11시 ~ 오후 9시 

전매장 오전 9시 ~ 오후 10시 방문 예약 전화 받습니다

- 서울 지역 -
압 구 정점 :  02 - 5 4 2 - 2 2 6 4    ( 방문전 예약필수 )
명  동  점  :  02 - 3 1 0 - 9 9 1 0    ( 방문전 예약필수 )
목  동  점  :  02 - 2 6 0 7 - 5 1 5 0  ( 방문전 예약필수 )
노  원  점  :  02 - 9 3 8 - 2 2 6 4    ( 방문전 예약필수 )
교  대  점  :  02 - 5 8 6 - 8 8 3 1    ( 방문전 예약필수 )
천  호  점  :  02 - 4 8 8 - 4 9 4 0    ( 방문전 예약필수 )
여 의 도 점 :  02 - 7 6 1 - 7 7 9 3  ( 방문전 예약필수 )
강 남 역 점 :  02 - 5 6 5 - 0 9 9 2  ( 방문전 예약필수 )
가산디지털점 : 02 - 2 0 8 5 - 0 6 6 0  ( 방문전 예약필수 )
이 수 역 점 :  02 - 5 9 5 - 0 9 9 2  ( 방문전 예약필수 )

- 경기도 지역 -
분  당  점  :  031 - 7 0 2 - 5 7 1 7  ( 방문전 예약필수 )
일  산  점  :  031 - 9 0 3 - 2 4 4 0  ( 방문전 예약필수 )
수  원  점  :  031 - 2 4 1 - 8 6 8 0  ( 방문전 예약필수 ) 
의 정 부 점 : 031 - 8 7 9 - 7 4 4 4  ( 방문전 예약필수 ) 
안  양  점  :  031 - 4 7 6 - 9 5 2 5  ( 방문전 예약필수 )     

- 인 천 지 역 -
구  월  점  :  032 - 4 2 9 -  8 3 3 6  ( 방문전 예약필수 )
부  평  점  :  032 - 5 1 9 - 1 8 5 6  ( 방문전 예약필수 )

- 충 청 지 역 -
천  안  점  :  041 - 6 2 2 - 9 4 3 8  ( 방문전 예약필수 )

- 대 전 지 역 -
대  전  점  :  042 - 4 8 9 - 8 4 1 1  ( 방문전 예약필수 )

오델로는 모두 본사 직영점이며 대리점 단 1곳도 없습니다

Total 26
no 제목 글쓴이 날짜 조회